ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ! НОВАЯ ГАЗОВАЯ АТАКА АФЕРИСТОВ!

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

Re: ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ! НОВАЯ ГАЗОВАЯ АТАКА АФЕРИСТОВ!

Сообщение Anatoly-150 » 27 мар 2019, 12:34

]Уважаемые собственники!

Ко мне обращаются наши собственники озадаченные телефонными звонками и письмами от газовых аферистов с нелепыми требованиями:

11.JPG
11.JPG (39.51 КБ) 643 просмотра

22.JPG
22.JPG (93.5 КБ) 643 просмотра


От себя хочу добавить, что газовые аферисты постоянно лгут нашим собственникам, которых хотят развести на значительную сумму денег.
Хотелось бы напомнить всем, что до настоящего времени все свои аферы с газом, они ведут от имени Партнерства, хотя им никто такого не разрешал.
Мошенники из правления, ради газовой аферы уже сфальсифицировали результаты собрания 05.01.2019 года, ради изменения Устава Партнерства, формы собственности и т.п.

НЕУЖЕЛИ НАШИ СОБСТВЕННИКИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ РАДИ ИНТЕРЕСОВ МОШЕННИКОВ?

Ради того, чтобы найти как можно больше лохов с деньгами, они ранее заявляли всем нашим собственникам, что несмотря на то, что в ТУ на газ включены всего 98 собственников, в газификации могут участвовать все желающие, ТОЛЬКО НЕСИТЕ ДЕНЬГИ!

Уже тогда на этом форуме мы предупреждали всех наших собственников, что это банальная ложь аферистов!

И вот теперь и всем остальным собственникам стало это ясно, раз наших собственников, т.е. всех тех кто фигурирует в ТУ на газ, газовые аферисты просто НАГЛО и НЕЗАКОННО пугают подобными требованиями-уведомлениями.

На самом деле, по закону никто ВАС не имеет право отказаться от газификации и никто не может исключить ВАС из газового ТУ!

Хотелось бы также напомнить мошенникам из правления, что мошенница и воровка гр. Бранцова Т.В. (ныне по паспорту Заренок Т.В.) украла из бюджета Партнерства более 30 миллионов рублей!
Этих бы денег вполне хватило бы Партнерству и на газификацию и на многое, многое другое.

Никто из председателей правления даже и не подумал подать в СУД на то, чтобы хоть как-то возместить этот громадный материальный ущерб, нанесенный Партнерству!
Более того, мошенники из правления дошли до того, что встали на путь полного оправдания этой мошенницы и воровки и даже предлагали ее неоднократно включить опять в ряды членов правления!

Теперь способные ученики и подруги мошенницы и воровки продолжают её дело, проводя очередную аферу с газификацией Партнерства.
У всех на памяти разговоры о создании кооператива для газификации, который мошенники из правления хотели использовать в дальнейшем для безбедной жизни за счет остальных жителей.

И вот оказывается (судя по содержанию письма), что гр. Темникова якобы уже 28 января 2018 года создала некое простое товарищество собственников земельных участков!

Не слишком ли часто аферисты создают для наших собственников, что-то задним числом? 8-)

Непонятно, на каком основании собственники должны писать заявление на имя председателя правления Партнерства?
Тем более ВООБЩЕ непонятно, почему именно заявление на имя самозванца и зиц-председателя гр. Валеева, который согласно ГК РФ по сути дела ВООБЩЕ НИКТО, т.к. по данным ЕГРЮЛ не является председателем правления Партнерства и не имеет право не только подписывать какие-либо Договора от имени Партнерства, но и любые финансовые документы Партнерства!

Кроме того, согласно Земельного Кодекса (ЗК) РФ на землях под нашими улицами и дорогами ВООБЩЕ нельзя прокладывать какие-либо газовые сети, т.к. они до настоящего времени всё ещё по кадастру предназначены под жилую застройку (т.е. КЖС)!

Но аферисты, тем не менее, продолжают петь сладкие песни в уши наших облапошенных собственников про газовый проект, но этот вопрос никем и нигде не решается!

НЕ НАСТУПАЙТЕ ОПЯТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

Re: ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ! НОВАЯ ГАЗОВАЯ АТАКА АФЕРИСТОВ!

Сообщение Anatoly-150 » 28 мар 2019, 18:48

612619.jpg
612619.jpg (116.52 КБ) 582 просмотра

Уважаемые собственники!

Мне приходится еще раз вернуться к газовой теме, по просьбе наших собственников, сбитых с толку постами на сайте людей, которые проводят газовую аферу в Партнерстве.

Как я уже ранее написал по этому поводу, в настоящее время в Партнёрстве нет никаких юридических предпосылок на проведение работ по строительству газовой распределительной сети (ГРС), т.к. этот земельный участок с кадастровым номером 50:03:0070280:977, по кадастровому паспорту предназначен исключительно для объектов жилой застройки.

50_03_0070280_977.JPG
50_03_0070280_977.JPG (202.69 КБ) 582 просмотра

Но разве это может остановить газовых аферистов, имеющих юридическое скудоумие?

При разговоре аферистов с нашими собственниками в ход идет, как обычно, откровенная ложь, воинствующее хамство и откровенная дезинформация наших собственников сладкими и бестолковыми фразами, типа:

“… документы на землю показывали в Мособлгазе. Земли в частной собственности и не важно какая там категория. Вот если бы это были общественные земли, тогда-да.”

"... на частных землях, что хочу то и строю. И это так."

"... Ответвление на участок никто вести не будет, это уже личное дело каждого"


22-min.JPG
22-min.JPG (233.36 КБ) 582 просмотра

Остается только пожалеть тех собственников, кто рискнул доверить свои кровные деньги (и немалую сумму) таким аферистам!
Хотя в чате WhatsApp и звучат трезвые голоса наших собственников, откровенная ложь, воинствующее хамство и юридическое скудоумие, позволяет проявить себя аферистам в WhatsApp во всей красе!

Как вы знаете ГП МО ИНСТИТУТ “МОСГРАЖДАНПРОЕКТ” выполнил в 2011 году “ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ В Д. ШИПУЛИНО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВЫСОКОВСК КЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ДЛЯ КОМПЛЕКСНОГООСВОЕНИЯ В ЦЕЛЯХ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА (КЖС)”, где уже есть раздел газоснабжения, согласно документации по планировке территории (т.е. Проекта планировки и проекта межевания), размещение ГРС проходит согласно Градостроительного Кодекса (ГрК РФ) в границах красных линий.

В качестве ликбеза, поясню что это такое:

Красные линии — линии, которые обозначают существующие, планируемые (изменяемые, вновь образуемые) границы территорий общего пользования, границы земельных участков, на которых расположены линии электропередачи, линии связи (в том числе линейно-кабельные сооружения), трубопроводы, автомобильные дороги, железнодорожные линии и другие подобные сооружения (линейные объекты).

Иными словами, любой проект ГРС, который выполнит подрядная организация (например, Мособлгаз), должен пройти экспертизу на соответствии (согласно ГрК РФ) Проекта планировки и проекта межевания территории в д. Шипулино для КЖС.
Вот тут и начинается самое интересное.

Земельный участок с кадастровым номером 50:03:0070280:977, согласно кадастрового паспорта, до настоящего времени вообще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ земельным участком общественных территорий!

Это произошло из-за того, что ранее продавец земельных участков, судя по всему за взятку, незаконно после получения проекта планировки и межевания земельного массива с кадастровым номером 50:03:0070280:77, зарегистрировал НЕЗАКОННО в Клинской кадастровой палате 11 земельных участков общественных территорий (из которых 8-мь находятся благодаря мошенничеству воровки гр. Бранцовой Т.В. в собственности Партнерства), как земельные участки, предназначенные якобы исключительно для объектов жилой застройки!

11 (2).png
11 (2).png (230.01 КБ) 582 просмотра

Всё очень просто и, как признал это письменно зам. директора Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области Кулешов А.В.:

“… кадастровые процедуры в отношении земельного участка с кадастровым номером 50:03:0070280:77 осуществлены органом кадастрового учета до наделения такими полномочиями…”.

В соответствии с подп. 3 пункта 3 статьи 27 Федерального закона от 24 июля 2007г. N221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости", орган кадастрового учета принимает решение об отказе в постановке на учет земельного участка также в случае, если доступ к такому земельному участку (проход или проезд от земельных участков общего пользования), в том числе путем установления сервитута, не обеспечен;

Кроме того, в соответствии с подп. 4 пункта 3 статьи 27 Федерального закона от 24 июля 2007г. N221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости", орган кадастрового учета принимает решение об отказе в постановке на учет земельного участка также в случае, если доступ (проход или проезд от земельных участков общего пользования) к образуемому или измененному земельному участку не будет обеспечен, в том числе путем установления сервитута.

Однако кадастровая палата "закрыла глаза" на вышесказанное и как уже было сказано выше “до наделения её такими полномочиями”, выдала продавцу земельных участков в лице ООО “Высокое” на эти 11 земельных участков общественных территорий Свидетельства на право собственности.

Поэтому, сладкие песни газовых аферистов, судя по всему скоро закончатся, как только начнутся согласования проекта или когда речь пойдет о получение как такового реального газа из трубы.

Приведу вам на эту тему и слова известной журналистки из "МК" Юлии Калининой, из её статьи посвященной кадастровому учету и системным проблемам наложений земельных участков на кадастровой карте (в результате плохой работы кадастровых инженеров):

“Высокопоставленный сотрудник «Мособлгаза» рассказал «МК», что сотни дачных и садовых товариществ хотели газифицироваться за свой счет.
Собрали деньги, заключили договоры, купили трубы и даже их закопали. Но не смогли сделать кадастровые паспорта на свои земли общего пользования. Не смогли «растащить» наложения.
«Мы теперь даже не начинаем с ними работать, если нет кадастровых паспортов, — сказал наш источник. — Не закапывайте, говорим, свои деньги зазря»”.

https://www.mk.ru/politics/2018/04/18/t ... hilas.html

А ведь 8-мь земельных участков общественных территорий Партнёрства, даже не имеют необходимых кадастровых паспортов с указанием того, что они являются именно землями общественных территорий.

Но, судя по всему, газовых аферистов это не очень волнует!
Главное получить побыстрее с лохов бабло!


Вернуться в «Газоснабжение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron