ОТЧЁТ ревизора Партнерства 2017 год

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

ОТЧЁТ ревизора Партнерства 2017 год

Сообщение Anatoly-150 » 19 май 2017, 16:10

Уважаемые собственники!

К планируемому собранию Партнерства 27 мая 2017 года,
в облаке Партнерства, размещен ОТЧЁТ ревизора (2011 - 2017 год):

https://cloud.mail.ru/public/LH7o/vzNDU4QTh

В настоящем отчете ревизора НП СЗУ “Высокое” сделан анализ истории незаконного создания Партнерства в 2011 году,
его развития и состояния дел в НП СЗУ “Высокое” на сегодняшний день,
проанализирована роль и ответственность отдельных лиц,
а также всех председателей правления за все время существования Партнерства,
на основании документов, выложенных в Приложение к ОТЧЕТУ ревизора НП СЗУ “Высокое”.

https://cloud.mail.ru/public/FvBE/omi7ueBLW

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО ФАКТЫ И ДОКУМЕНТЫ!

Ревизор Партнерства
Анатолий Блинков

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

Из ОТЧЁТА ревизора Партнерства 2017 год

Сообщение Anatoly-150 » 20 май 2017, 19:16

VIII. Заключительные выводы ревизора НП СЗУ “Высокое”.

8.1. Не предоставление документов, письменно запрошенных ревизором у председателя правления НП СЗУ “Высокое” гр. Измайлова М.М., считаю их отсутствием, что является грубым нарушением ведения финансово-хозяйственной деятельности гр. Измайловым М.М.

8.2. С марта 2017 года председатель правления гр. Измайлов М.М. лично принимает целевые и членские взносы от членов НП СЗУ “Высокое” наличными по приходному ордеру, однако предоставить ревизору НП СЗУ “Высокое” книгу (журнал) учета прихода и расхода наличных денежных средств (приходных и расходных кассовых ордеров, форма № КО-3), гр. Измайлов М.М. отказался.

8.3. Целевое использование денежных средств, полученных от членов НП СЗУ “Высокое” в период 2016/2017 годы, не может быть подтверждено ревизором НП СЗУ “Высокое”.

8.4. Правлением НП СЗУ “Высокое” до настоящего времени так и не были выполнены решения по п.п. 3; 5; 6; 7; 10; 11 Протокола Общего собрания НП СЗУ “Высокое” от 31.10.2015 года;

8.5. Работа правления НП СЗУ “Высокое”, выбранного Общим собранием 31.10.2015 года, а также работа председателей правления гр. Марина А.В. и гр. Измайлова М.М., в период 2016/2017 годы, оценена ревизором НП СЗУ “Высокое”, как неудовлетворительная.

8.6. На основании всех фактов, обнародованных в ОТЧЁТЕ ревизора НП СЗУ “Высокое” (2017 г.), ревизор считает, что правление НП СЗУ “Высокое”, допустившее грубые нарушения в финансово-хозяйственной деятельности, допустившее в НП СЗУ “Высокое” грубейшие нарушения УСТАВА НП СЗУ “Высокое” и нарушения законности в период 2016/2017 годах, должно быть переизбрано в полном составе.

8.7. На основании всех фактов, обнародованных в ОТЧЁТЕ ревизора НП СЗУ “Высокое” (2017 г.), ревизор считает, что Общее собрание НП СЗУ “Высокое”, должно обязательно решить вопрос о материальной ответственности председателей правления и возмещения ими материального ущерба бюджету НП СЗУ “Высокое”, нанесенного финансово-хозяйственной деятельностью председателей правления в период с 2011 по 2017 год включительно.

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

Из ОТЧЁТА ревизора Партнерства 2017 год

Сообщение Anatoly-150 » 20 май 2017, 19:20

IX. Предложения ревизора НП СЗУ “Высокое” Общему собранию НП СЗУ “Высокое”.

В настоящем ОТЧЁТЕ ревизора НП СЗУ “Высокое” приведено достаточно фактов, доказывающих ради каких целей и ради кого, было незаконно создано в 2011 году НП СЗУ “Высокое”.

Покупатели земельных участков на территории мифического якобы коттеджного поселка бизнес-класса, судя по всему, даже и предположить не могли, что, покупая земельные участки их при помощи обмана, заставят вступить в незаконно созданное НП СЗУ “Высокое”, на территории которого они окажутся в своеобразном лагере ГУЛАГА, на территории которого, огороженной забором от остальной части д. Шипулино, будет процветать откровенное воровство и откровенное беззаконие.
Где на этой территории, председателем правления вообще не будут соблюдаться не только УСТАВ НП СЗУ “Высокое”, но и другие Законы РФ.
Где собственнику, несогласному с председателем правления, творящего беззаконие, могут запросто поджечь его дом и другие строения, а ныне всего лишь, на основании протокола собрания правления, могут запросто запретить не только въезд, но даже и проход на территорию НП СЗУ “Высокое”, т.е. на территорию своего же собственного земельного участка!
Где на всего лишь на основании протокола собрания правления, лично председателем правления может производиться незаконное удержание чужой собственности.

С марта 2017 года р/с НП СЗУ “Высокое” в Сбербанке России заблокирован по решению Арбитражного СУДА, для возмещения крупных финансовых претензий по исковым заявлениям ПАО “Мосэнергосбыт” к НП СЗУ “Высокое” (т.е. р/с не будет ещё разблокирован долгое время до полного удовлетворения требований истца в лице ПАО “Мосэнергосбыт”).

Именно председатель правления гр. Измайлов М.М., а не бухгалтер НП СЗУ “Высокое”, теперь лично принимает наличными целевые и членские взносы от членов НП СЗУ “Высокое”, однако нет никакого документального подтверждения, что все наличные денежные средства оформляются в книге (журнале) учета, как и нет никакого документального подтверждения, что все эти наличные денежные средства идут непосредственно на оплату, например, уже никому не нужной охраны ворот НП СЗУ “Высокое”, на вывоз мусора и т.д.

Отчеты бухгалтера НП СЗУ “Высокое”, которые размещаются на сайте правления никем из правления не заверены и не имеют печатей, т.е. по своей сути являются “филькиной грамотой” для несведущих членов НП СЗУ “Высокое”.
Вполне, вероятно, что, когда НП СЗУ “Высокое”, благодаря финансово-хозяйственной “деятельности” председателя правления гр. Измайлова М.М., окончательно будет доведено “до ручки” и станет банкротом, появятся тут же и кредиторы, которые будут в один голос заявлять, что никаких платежей от НП СЗУ “Высокое” вообще и никогда не получали.

Фактически пока единственной и необходимой услугой, которой ещё пользуются в НП СЗУ “Высокое” её члены – это вывоз мусора.
Однако даже размер ежемесячных членских взносов в НП СЗУ “Высокое”, при наличии в них огромных и никому не нужных накладных расходов (в виде оплаты охраны ворот, зарплаты председателя и бухгалтера, социальных взносов, земельного налога, различных выплат юридического лица и т.п.) явно не сопоставим со стоимостью этой же услуги, ибо, например, жители д. Шипулино платят за эту услугу, всего 50 рублей в месяц со двора.

Будучи по своей сути откровенным временщиком, т.к. гр. Измайлов М.М. каждые полгода продлевает свой трудовой договор в НП СЗУ “Высокое”, но при этом, постоянно ещё и “причитает”, что дескать он, вообще не хочет работать в должности председателя правления, несмотря на то, что регулярно получает выплачиваемую ему зарплату, а также ежемесячно начисляемые ему премии (за которые он же сам и голосует по доверенностям от членов правления), ежемесячны выплаты на ГСМ (т.е. на бензин), на оплату командировок и т.д.

Судя по всему, подобное упорное нежелание гр. Измайлова М.М., исполнять обязанности председателя правления НП СЗУ “Высокое”, уже дало свои “всходы” на территории НП СЗУ “Высокое”, в виде очередных судебных исков от ПАО “Мосэнергосбыт” (которые уже окончательно заблокировали в банке р/с НП СЗУ “Высокое”). При этом судебные иски, к которым причастен Марин А.В и гр. Измайлов М.М., лично он сам оплачивать не хочет, делая всё, чтобы этот большой материальный ущерб, нанесенный судебными исками НП СЗУ “Высокое”, переложить на плечи всех рядовых членов, за счет поднятия размера ежемесячных членских взносов.

Практически вся финансово-хозяйственная деятельность в НП СЗУ “Высокое” в настоящее время ведется незаконно и только за счет поступления неучтенных наличных средств от членов НП СЗУ “Высокое”.

Поэтому, чтобы остановить эту незаконную финансово-хозяйственная деятельность в НП СЗУ “Высокое” и прекратить в НП СЗУ “Высокое” беззаконие, творимое правлением, с целью дальнейшего развития нашего нового жилого района д. Шипулино по существующему ПРОЕКТУ развития, а также по перспективным муниципальным планам развития, ревизор НП СЗУ “Высокое” предлагает Общему собранию в НП СЗУ “Высокое” следующее:


1. С целью защиты от мошеннических действий имеющейся собственности НП СЗУ “Высокое” (в том числе земельных участков общественных территорий и ранее внесенных вступительных, целевых и членских взносов от членов), согласно п. 11 УСТАВА произвести ЛИКВИДАЦИЮ НП СЗУ “Высокое”, для чего создать ликвидационную комиссию, которой согласно УСТАВА, с момента утверждения её состава Общим собранием НП СЗУ “Высокое”, переходят все полномочия по управлению НП СЗУ “Высокое”.

2. Выбрать и утвердить состав ликвидационной комиссии.

3. Утвердить размер вознаграждения членов ликвидационной комиссии, которое они получат только после окончания процесса ликвидации НП СЗУ “Высокое”.

4. Ликвидационная комиссия должна:
• оценить все активы НП СЗУ “Высокое”;
• передать официально все земельные участки общественных территорий местным органам власти для последующего снятия их с кадастрового учета;
• выявить кредиторов НП СЗУ “Высокое” и осуществить с ними расчет;
• выявить всех должников в НП СЗУ “Высокое” и произвести взыскание с них долгов, в том числе через СУД;
• выявить фактический размер материального ущерба, нанесенного бюджету НП СЗУ “Высокое”, финансово-хозяйственной деятельностью бывших председателей правления НП СЗУ “Высокое” и произвести взыскание с них причиненного материального ущерба, в том числе через СУД;
• составить ликвидационный баланс;
• опубликовать в печати объявление о ликвидации НП СЗУ “Высокое”;
• осуществить все необходимые юридические действия, предусмотренные законодательством РФ;

5. Оставшиеся после удовлетворения требований кредиторов, все полученные денежные средства при ликвидации НП СЗУ “Высокое”, ликвидационная комиссия должна распределить между всеми членами НП СЗУ “Высокое”.


Вернуться в «Отчеты Ревизионной комиссии НП СЗУ "Высокое"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron