Отзывы о компании "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ" (ООО "Зеленый квадрат")

Данный раздел создан для информирования и правовой помощи покупателям земельных участков, а также для членов других НП и ДНП созданных ООО "Зелёный Квадрат"
Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

Отзывы о компании "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ" (ООО "Зеленый квадрат")

Сообщение Anatoly-150 » 13 фев 2015, 12:37

Ранее, когда на форуме Партнерства "рулили" исключительно хозяева из зеленой лавочки и их подчиненная - аферистка Бранцова, для наших собственников был создан независимый форум Партнерства, где была исключена возможность цензуры людей из зеленой лавочки:
http://poselok-vysokoe.forum2x2.ru/

На этом форуме и сейчас существует тема:
"Отзывы о компании "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ" (ООО "Зеленый квадрат"). ОТЗЫВЫ покупателей в поселке ВЫСОКОЕ"
http://poselok-vysokoe.forum2x2.ru/f29-forum

Наши собственники могут узнать для себя в этой теме много интересного, например, в этой теме много статей и документов раскрывающие суть и ход афер зеленой лавочки.

Да и откуда потенциальные покупатели земельных участков могут узнать правду об аферах зеленой лавочки?
Как потенциальные покупатели земельных участков могут узнать всю правду о тех приемах по облапошиванию покупателей в офисе аферистов, называющих себя не иначе как "Компания ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ"?


В настоящее время для спасения подмоченной репутации аферистов из зеленой лавочки, кроме строго редактируемых и только положительных отзывов на сайте зеленой лавочки, также мобилизовали и "диванную армию" холуёв зеленой лавочки.

Мне не интересно, по какому курсу обменивают они свои 30 сребреников, но их голословные восторженные и как всегда НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ отзывы, рассчитаны исключительно уже не на облапошивание покупателей, а скорее как-то противостоять тем негативным отзывам в интернете, которые оставляют обманутые покупатели!

Вот, например, на сайте МНЕНИЕ, примеры отзывов возмущенных покупателей
(орфография и стиль автора сохранены):


Компания "Зеленый Квадрат" занимается продажей земли в московской области, в готовых поселках. Нашли их сайт случайно, понравился один поселок по новорижскому шоссе, приезали, посмотрели, вроде бы все нормально, уточнили стоимость, и точно ли это "все включено" не нужны ли какие то сборы дополнительно, человек который показывал заверил что это "все под ключ" с оформлением, документами и т.п. Договорились приеать в офис на подписание... вот тут самое интересное, офис этот вроде и в центре но в страшного вида доме и без опозновательных табличек. Железная дверь потрепанного вида и домофон.. Оттуда "К КОМУ?!", далее лестница и опять домофон "К КОМУ?!".. Уже делаю вывод что если вдург что то не так с участком то тупо внутрь не попасть, неугодным не откроют и хоть под окнами ори.. Ладно, прошли вроде бы, "ожидайте" говорят, время ровно то на сколько договаривались предварительно... Ждем.. 5-10-20-30 минут... никого.. еще через минут 5 забегает тот человек что показывал участки, кидает на стол стопку бумаг и "вы пока проверьте" и убегает. Делать всеранво нечего, читаем тоже самое что до этого уже на почту присылал.. и тут ого, в доп.соглашении другая сумма! Это из того что сразу в глаза бросилось, возможно что и в договоре тоже что то не так... На вопрос "откуда сумма другая?" делает круглые глаза и по стандартной схеме "ну я же говорил, там еще не изветсно было сколько денег за работы, то да се, это мол обязательный платеж, его всеравно платить рано или поздно и мы вот его в договор включили"... Как итого плюнули, развернулись и бежали из этой "дыры". Не рекомендую связыватся с данной "конторой" сомнительного вида.


Иван Алексеевич: Имел "счастье" приобрести участок в одном из поселков Зеленого квадрата.Теперь "счастье" имеет меня.
Поселок со слаборазвитой инфроструктурой. Всё зиждется на соплях и на обещаниях председателя-отщепенца (выходца из зеленого квадрата).

Куда уходят деньги с членских взносов-не понятно, причем непонятно это 99,99999% собственников участков.

Никаких смет, отчетностей и т.п. добится не реально. Компания является аффилированным лицом по отношению к поселку, диктуя собственникам условия, при этом юридически не за что перед ними не отвечает.

Получается, что связался с г...ном (зеленым квадратом). Пытаюсь продать участок за те деньги, за которые покупал. Но, что удивительно, никто даже не хочет брать участок где хозяйничает такая "замечательная" фирма Зеленый квадрат.




И какие аргументы в защиту аферистов приводят холуи из зеленой лавочки?
Да никаких, так как нет таких документов, чтобы оправдать действия аферистов, которые всегда прячут все документы о своей деятельности в сейфах московского офиса зеленой лавочки!




ГАЛИНАh: А нам наш поселок Отдых а Можайском районе купленный в З/К нравится.И УПРАВЛЯЮЩИЙ НАШ АЛЕКСЕЙ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ СВОИ ОБЕЩАНИЯ



Тахир: Купил участок в"Коломенских Садах" компании " Зеленый квадрат" Считаю, что мне очень повезло, т.к. я с удивлением обнаружил высочайший профессионализм, не смотря на совсем молодой возраст руководства данной компании и не только это, а доброе и внимательное отношение к жителям поселка, мое мнение разделяют все жители поселка с кем я успел познакомиться. Особенную благодарность хочу выразить Николаю Морозову, Николаю Стародубцеву и Александру Петрусюку



Доброжелатель: Вы их еще в попу поцелуйте, так вы ими восхищаетесь. И здесь написали, и на сайте ЗК ваш отзыв разместили.

http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/32359.htm




Пытаясь показать и доказать свою преданность хозяевам, на этом сайте "засветилась" и всем известная нашим собственникам аферистка Бранцова, чья косноязычность ранее была удостоена отдельной темы на удаленном ныне зеленой лавочкой форуме:
"ЗОЛОТЫЕ ПЕРЛЫ гр. Бранцовой"

Увы, рукописи не горят!
И наши собственники могут увидеть эту тему в архиве старого форума в "облаке" Партнерства:

https://cloud.mail.ru/public/55f964165b17/%D0%97%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%A2%D0%AB%D0%95%20%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%9B%D0%AB%20%D0%B3%D1%80.%20%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9

Ну разве можно с кем-то спутать всем известным нашим собственникам стиль аферистки Бранцовой?
Он говорит сам за себя:


Рукоаодитель Татьяна: Дмитрий, Вы чем не довольны, нашим бизнесом, так идите лесом а то собрались тут БЛА-БЛА-БЛА делать, это наше дело как мы его ведер, а будете нас опорочить встретилась в суде с наши юристом. Разговорчивый вы наш.



Дмитрий: Вот такие хамки, и им подобные работают в ООО "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ"!



Алексей-ДНП "Лесная поляна": Рукоаодитель Татьяна- вы для начала научитесь писать без ошибок!!!
Делать ошибки в своей якобы "должности" для Руководителя не серьезно как-то, хотя в Вашем случае и в случае с председателями других поселков зеленого квадрата вы написали правильно- по-ходу вы все там "Рукоадители", а по правильному мошенники и наперсточники, без совести и понятий.
Забирайте своего Шинова и других, и "уё" с наших земель....




Константин: Присоединяюсь к вышенаписанным отзывам и комментариям.
Такая же ситуация и у нас в поселке.
Первое время (пока деньги от собственников) текли рекой-было бурное изображение подобия некой деятельности.
Мы даже первыми среди всех поселков получили свет, но вот теперь все встало.
Дороги, сделанные не по правилам-убиты. Глеб отсыпает их только там где ему вздумается ни с кем не советуясь. Кладется самый дешевый известняковый щебень. За прошедший год ничего не сделано. Охрана это таджики и престарелые люди. Мусор вывозится не по потребностям поселка, а по непонятно какому плану так называемого Председателя, на жаре тухнув и источая ужасную вонь.
Собрали деньги на пруд, пляж- в итоге ссыпали машину песка в заросший пруд и назвали это зоной отдыха, кормя при этом (уже второй год) обещаниями по его очистке.
Детская площадка никакая- одни качели и заросшая песочница, спортивная площадка-смех ( песок, высыпанный на грунт и раскинутый все теме же таджиками). Общественные колодцы без ведер и цепей-как ими пользоваться не понятно. На все вопросы - в ответ от председателя слышны одни обещания и оры, что ему мешают руководить такие граждане, у которых их личное мнение не совпадает с мнением председателя и которые уличают его злоупотреблениях и неумении что либо организовать и сделать до конца. Тариф на свет непонятный.
Все в принципе и так понятно, зачем делать там, где больше не заработаешь?! Ведь есть второй поселок (новый), где еще текут деньги и заправляет наш же председатель.
Зато обещаний от ЗК было выше крыши. Мошенники, хапуги и нечестные на руку люди!!! Здоровья Вам, благополучия и удачи в вашем нелегком труде по обману граждан и отмыванию денег....


http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/37757.htm


Mikhail-133
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 15:19

Re: Отзывы о компании "ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ" (ООО "Зеленый квадрат")

Сообщение Mikhail-133 » 17 апр 2015, 23:42

Сергей-86 писал(а):Все про нас!!!

Про нас то про нас, но настала пора действовать.

Соседи, всем нам, гражданам великой нашей Родины - России настала пора действовать, а не жевать розовые сопли на предмет гр. Бранцовой Т.В. и действовать как вежливые зеленые человечки в Крыму год назад: быстро и решительно. Нам пора и уже давно, заняться нашей малой родиной, навести на ней порядок, установить законы действующие на всей территории РОССИИ и освободить ее от жуликов и аферистов. Кому то, а мы все знаем кому, очень хочется видеть нашу землю как крепостной или феодальный надел под названием д. Бранцовка, с которого можно собирать барщину и обильно доить нас с вами на денежные купюры - НЕ ВЫЙДЕТ!!! Земля под ногами жуликов и воров, присосавшихся к нашей малой Родине, должна гореть по ногами. Как тут не вспомнить слова Надежды с уч. 44 сетовавшей на то, что она хочет видеть дела, а не лозунги, Надежда, мы ждём именно Вас, а не постов ваших, а также всех остальных соседей. Мы ждем Вас 02 мая 2015 г. - Вместе мы сила..!!!

Уважаемые соседи, конечно, некоторые из Вас могут отсиживаться по углам, делая вид, что не читали моё сообщение, думая, что моя хата с краю - не выйдет..!!!

Владимир Путин, наш президент, руководитель нашей великой Родины - России, сказал: Может быть, мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять поросят и подсвинков по тайге, а питаться ягодками, медком. Может быть, его в покое оставят? Не оставят, потому что будут всегда стремиться к тому, чтобы посадить его на цепь. А как только удастся посадить на цепь, вырвут и зубы, и когти. Как только, не дай бог, это произойдёт, и мишка не нужен, так тайгу будут сразу прибирать.

Беда наша в том, что на нашей земле, на нашей родине уже как 4 года хозяйничает ШАЙКА жуликов и аферистов, при помощи мнимого руководителя Татьяны, глумясь и унижая наше человеческое достоинство, достоинство граждан великой страны, пора вымести эту нечисть с территории нашей малой родины..!!!
С уважением Михаил уч. 133


Вернуться в «Вся правда о компании "ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ" (ООО "ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ")»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron