Фарисеи из компании ООО "Зелёный Квадрат" или советы волков для овец.

Данный раздел создан для информирования и правовой помощи покупателям земельных участков, а также для членов других НП и ДНП созданных ООО "Зелёный Квадрат"
Mikhail-133
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 15:19

Фарисеи из компании ООО "Зелёный Квадрат" или советы волков для овец.

Сообщение Mikhail-133 » 13 фев 2015, 05:41

Уважаемы соседи и заинтересованные граждане, желающие узнать немного больше о компании ООО "Зелёный Квадрат" не так давно, по необходимости, заглянул на сайт наших закадычных друзей из компании Зелёный Квадрат, на нем так ловко и изящьно рукой неведомого мне автора расписаны достоинства этой компании: мол де они самые лучшие девелоперы на рынке земли в подмосковье и т.п. и т.д. Пролистав несколько электронных страничек словасловий в адрес этого ООО с уставным капиталом аж в 10 т.р. я с удивлением наткнулся на статью неизвестного автора, подкупающей тематикой злободневного вопроса как для меня, так и для моих соседей. В этой чудной статье повествуется о том, что должен знать гражданин, чтобы не быть "кинутым" ловкими дельцами при покупке земли. Скорее всего статья написана для продвижения сайта, но вот одна выдержка из неё заставила меня долго смеяться, в разрезе ситуации с продажами земельных участков на нашей территории в д. Шипулино Московской области, выглядит это примерно так, как волки написали бы овцам предупреждение о том, как не быть сьедиными заходя в тёмный лес..))) Читайте и наслаждайтесь этой шуткой юмора от ООО "Зелёный Квадрат": "Продажа земельных участков, что важно знать покупателю... Если о компании есть не только положительные, но и отрицательные отзывы? Во-первых это значит, что компания давно существует. Мы все стараемся сигнализировать о негативном, чтобы были приняты меры, а положительное воспринимаем как норму. И это правильно. Поэтому обращайте внимание на дату отзыва и по возможности проверьте сами на месте - а как сейчас? Реальная ли информация? Отреагировала ли компания на замечание? Если да, то это большой плюс ... Если о компании ничего не пишут - вот это странно. Или она недавно на рынке (что повышает степень рисков), или они мастерски уничтожают весь негатив по каким-то причинам."
Теперь, когда совет дельцами из компании ООО "Зелёный Квадрат" дан - мы ждём ваших отзывов об этом самом честном и лучшем девелопере земельного рынка в Московской области с уставным капиталом их ООО аж в 10 т.р., а также всех будущих покупателей земельных участков от ООО "Зелёный Квадрат" к себе в гости, ну чтобы показать ху из ху..)))
Последний раз редактировалось Mikhail-133 13 фев 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Михаил уч. 133

Mikhail-133
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 15:19

Ещё несколько слов о волшебниках из компании ООО "Зелёный Квадрат".

Сообщение Mikhail-133 » 13 фев 2015, 14:14

Уважаемые соседи и просто посетители сайта, хочу еще немного поведать Вам о волшебниках из компании ООО "Зеленый Квадрат". Эти "ловкие" дельцы до сего момента не могут распродать свободные участки на нашей территории, т.е. в д. Шипулино, Кинского р-на, МО, вот уже четвёртый год пошёл, а все продают и продают..))) Не так давно эти чудные господа решили прибегнуть к очередной уловке, чтобы распродать несчастные остатки, они отметили на карте нашей территории, расположенной на их сайте, что все участки проданы и предложений больше нет. Однако упоминание о нашей территории не исчезло с их сайта, как и пространные хвалебные отзовы владельцев уч. 32 & 109 г-жи Ермаковой и г-на Никифорова, посвященные руководителю Татьяне (которая все ещё мнит себя Председателем Правления НП СЗУ "Высокое") и в целом самой лучшей компании в мире ООО "Зеленый Квадрат", где как мы знаем работают кристально честные люди. К чему бы это - все просто, большое количество участков просто не распродано и не продаются!!! То тут, то там на карте волшебников из ООО "Зеленый Квадрат" по одному - двум стали появляться свободные участки..))) Как же надо было "ославится" что не смотря на демпинговую цену в 15 т.р. за сотку у наших закадычных друзей никто ничего не покупает!!! Я рад, что информационное содействие участников Инициативной группы помогли нашим соседям и потенциальным покупателям земельных участков трезво увидеть все истинные дела ООО "Зелёный Квадрат", как говорится шила в мешке не утаишь..!!!
С уважением Михаил уч. 133

Mikhail-133
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 15:19

Фарисеи из компании ООО "Зелёный Квадрат" или бред воспаленного воображения.

Сообщение Mikhail-133 » 21 фев 2015, 03:49

Помнится мне, что наш известный юморист Михаил Задорнов сказал: это только гриппом мы болеем все сразу, а с ума сходим по одиночке. Все это время я был уверен в том, что так оно и есть, не правда ли сложно предположить, что например целый коллектив или фирма возьмёт да и лишится рассудка в один день..))) Но так было только до сего дня, опять же по нужде зашёл на сайт Зеленой лавочки, и что же я там вижу: Приобретая участок в Компании Зеленый Квадрат, Вы получаете: Свет, Wi-Fi, Рыбалка, Детские площадки, Магазины в шаговой доступности, Газ, Собственные пляжи, Грибные леса, Прогулочные зоны отдыха.. и т.д & т.п. Судя по информации, которая приходит участникам инициативной группы от наших соседей и членов других НП и ДНП, созданых дельцами из Зелёной лавочки наши закодычные друзья либо массово лишились рассудка, либо уверовали, что так оно и есть..!!!
Хотя может быть воспаленное воображение стало заразно..??? Одна дама, гордо именующая себя руководителем Татьяной, которая свалилась к нам на шею из все той же Зеленой Лавочки, в своём воспаленном воображении проводила конкурс среди членов нашего НП на лучше название улицы на нашей территории, и неведомыми путями ваш покорный слуга победил в этом конкурсе, таки аж два года проводила..))) Хочу напомнить всем вам, что о таком конкурсе я узнал только тогда, когда эта дама опубликовала новость, что я в нем победил..)))
С уважением Михаил уч. 133

Mikhail-133
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 15:19

Трезвые отзывы о поселках создаваемых ООО "Зеленый Квадрат"

Сообщение Mikhail-133 » 31 мар 2015, 08:36

Уважаемые соседи, как все мы знаем ООО "Зелёный Квадрат" штампует посёлки по одной схеме и соответственно схема отжима и выведения денежных потоков с собственников земельных участков через создаваемые дачные некоммерческие партнерства или партнерства собственников земельных участков тоже одна, ну может быть с небольшими арт вариациями.

Вышеуказанное ООО может сколько угодно заявлять, что не имеет к ним никакого отношения, но это все не больше чем профанация хитрых дельцов, так как учредителями и руководителями всех этих ДНП и НП являются сотрудники ООО "Зеленый Квадрат" и как бы нам не утверждала наша мнимый руководитель Татьяна, что она не при делах и совсем тут не причём, правда всем очевидна: чьи интересы обслуживает эта дама.

Листая страницы интернета я наткнулся на интересное описание ещё одного детища ООО "Зеленый Квадрат" в котором руководителем числится некто Виктор Мозжейко, который по самой "рыночной и конкурентной" участвовал в строительстве наших дорог, как они построены и их "отменное качество" всем нам очевидны..))) Но чтобы не вдаваться в длительные рассуждения привожу Вам это описание:

ПОСЕЛОК ЦАРСКИЕ БЕРЕГА - ... НО НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО
Поселок со сказочным названием «Царские берега» находится на не менее сказочном расстоянии от столицы: сто километров от МКАД. Его территория огибается рекой Протва, и нужно иметь ввиду, что очень уж тесное соседство не только благо для купания, но и проблема с точки зрения затопления и всяких разных плотоядных насекомых...

...С точки зрения коммуникаций в поселке «Царские берега» обошлись без барства. На электричество только-только получены технические условия, а сама разводка еще не производилась, да и в любом случае, на каждый участок больше 5 кВт не дадут. Газ и вода не предусмотрены по решению собственников. Однако шанс есть, в том случае, если будет выкуплено более 70% участков, причем такими людьми, которые вступят в некоммерческое партнерство и будут исправно платить все нужные взносы...

...Кстати, продолжим об удобствах: канализация будет реализована индивидуальными септиками, а дороги пока исключительно черновые. И на такую безрадостную достаточно картину существует целевой взнос в 190 тысяч рублей с участка. Вроде как немного, но за что – непонятно.

Касаемо окружения, то здесь пытаются опять-таки сказочные окрестности разрекламировать. И родник-то рядом бьет, и пляжи замечательные, и тропа здоровья чудодейственная, и леса-то кругом густые да на уроай богатые. А мы вот на карте увидели, что в том лесу заброшенный пионерлагерь. Романтичные окрестности воистину.

Изюминкой поселка является то, что совсем рядом расположен манеж со школой верховой езды. Впрочем, мы не уверены в том, что это обстоятельство как-то ощутимо компенсирует сказочную безнадежность в предложении поселка «Царские берега».

Оригинал отзыва размещен здесь: http://sravniposelki.ru/poselki/Tsarskie-berega
С уважением Михаил уч. 133

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

Re: Фарисеи из компании ООО "Зелёный Квадрат"

Сообщение Anatoly-150 » 25 окт 2015, 13:43

Уважаемые собственники!

Судя по всему, мошенница Бранцова уже полностью опустошила и разграбила счет Партнерства, где ранее хранились деньги наших собственников, которые они перечислили на счет Партнерства в виде вступительных, целевых и ежемесячных взносов.

Косвенно, это подтверждает и тот факт, что с карты поселков аферистов из зеленой лавочки, ВДРУГ исчезло упоминание о мифическом, якобы бизнес-класса поселке, под названием "Высокое":

http://www.zkvadrat.ru/pages/main_map.html

Исчезла также и сама страничка этого мифического поселка "Высокое", якобы бизнес-класса под названием "Высокое", где были ранее для всех покупателей так красочно расписаны все эти мифические "прелести" этого мифического поселка:
http://www.zkvadrat.ru/catalog/goods/visokoe.html

Как помнят все наши собственники, на этой страничке ранее было и упоминание (с фото), этого бездарного и никчемного руководителя этого мифического поселка - мошенницы и воровки Бранцовой, "посаженной" хозяевами зеленой лавочки на место председателя правления, незаконно созданного в нашей деревне Партнерства.

Теперь по этой ссылке, на экране монитора появляется надпись:

Ошибка 404 - Страница не найдена

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

Re: Фарисеи из компании ООО "Зелёный Квадрат" или советы волков для овец.

Сообщение Anatoly-150 » 25 окт 2015, 15:20

Алексей_137 писал(а):Сматывают удочки... (


Просто даже хозяева зеленой лавочки уже сами поняли, что мошенница Бранцова, никакой уже не председатель правления Партнерства!
Новые члены правления законно скинули мошенницу 10 октября 2015 года!

Mikhail-133
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 15:19

Re: Фарисеи из компании ООО "Зелёный Квадрат" или советы волков для овец.

Сообщение Mikhail-133 » 25 окт 2015, 16:02

Anatoly-150 писал(а):Просто даже хозяева зеленой лавочки уже сами поняли, что мошенница Бранцова, никакой уже не председатель правления Партнерства! Новые члены правления законно скинули мошенницу 10 октября 2015 года!


Показательно.. теперь Бранцовой Т.В. стоит задуматься о своём дальнейшем житье-бытье и добром здравии. Анатолий, ты правильно сказал, никому не нужны живые свидетели преступных деяний, а ведь все злодеяния ЗК делались именно руками гр. Бранцовой Т.В. и им совсем не нужны её признательные показания в следственном комитете России.
С уважением Михаил уч. 133

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

МОШЕННИКИ НЕ МЕНЯЮТ ПОЧЕРК СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!

Сообщение Anatoly-150 » 19 апр 2019, 11:19

19.jpg
19.jpg (91.3 КБ) 715 просмотров

Уважаемые собственники!

Образование преступных навыков у лиц при совершении ими однородных повторяющихся преступлений давно уже получило научное обоснование.

Механизм образования преступного навыка схож с механизмом образования простого навыка. Навыки формируются в повторяющихся видах криминальной деятельности, даже независимо от желания и воли человека, что обусловлено приспособительной функцией психики преступников.
Многократное совершение однородных преступлений или специальная тренировка перед совершением одного из них приводят к тому, что в голове преступника происходят такие же психические и физиологические процессы, как и при образовании простого навыка.
У преступника при длительном занятии преступной деятельностью в условиях постоянного воздействия однородных раздражителей образуется динамический стереотип, который позволяет заученным действиям проявляться вновь в уже изменившихся условиях при возникновении благоприятной ситуации.

Судите сами:

“ Вопрос первый "Хищение 25 млн руб из 37 млн руб?"
… зафиксированы нецелевые расходы на приобретения земельного участка (дорог) общей стоимостью более ~ 22 млн рублей (данные из отчета);

… но правление выкупает за деньги НП СЗУ в собственность партнерства, кроме растраты НП СЗУ обязанно уплачивать налоги с данного земельного участка по кадастровой стоимости ежегодно, а это 177 000 рублей за одну дорогу + 30 000 рублей за вторую = 207 000 рублей каждый год, что могло быть бесплатно, но не интересно для организаторов данной схемы;

… кроме расходов на приобретение данной дороги, исходя из отчета, есть и другие нецелевые расходы денежных средств НП СЗУ, к примеру - строительство дома (сторожки) без получения соответствующих разрешительных документов, вследствие чего данное строение не имеет регистрации и установлено незаконно;

Вопрос второй "Мы, жители вообще кто-то или никто?"

Членов партнерства (жителей поселка) так же задаются вопросами - где находятся уставные, учредительные документы НП СЗУ? Где лежат договора, АКТЫ, бухгалтерская отчетность? Почему НП СЗУ зарегистрировано по несуществующему адресу?
Почему в соответствии с п. 5.2. УСТАВА никто не получил документ подтверждающий членство в партнерстве и членскую книжку? Исходя из природы возникновения вопросов, без ответов, у реальных жителей возникает второй вопрос - А КТО МЫ ЗДЕСЬ? Может мы и вовсе не члены партнерства? Имеет ли какой-нибудь житель документ подтверждающий, что он член НП СЗУ согласно Уставу общества? А не отдавали ли мы свои голоса, когда вступал в НП СЗУ председателю? На этот вопрос по прежнему нет ответа.

Вопрос третий "Опять, где деньги"?
Оказывается никто не знает где деньги, тк выписки из банка по текущий момент еще никто не видел., но мы же платим 1 000 / 1 200 рублей в месяц, а за что?
А платим мы очень хорошую официальную зарплату председателю, для юр.лиц формула расчета (деньги на руки + 43% сюда входит НДФЛ и отчисления в фонды), а значит для НП СЗУ это получается - более 1 млн. руб в год

Председатель же "наш" тааак много работал над взысканиями, аж два иска реальных подал за все годы, устал наверно и решил себе зарплату повысить до 40 тр на руки! А может, он в последние две весны, по уши в грязи, стоял на въезде спасал уплывающую "дорогу" в 20 с лишним млн. руб., а потом собирал на ее спасение деньги с неравнодушных? Нет, не видели! Но приписать себе заслуги по экстренному ремонту - всегда пожалуйста!

Обналичить через свое ИП денежку под 10% - милости просим! Кто-нибудь видел обещанный сайт, форум или хотя бы элементарно чат поселка? Ау ау, где же они? Семь лет ну слишком мало для этого!

Носил Максимка на собрания бумажку-отчетик о расходах, рассказывал сказки про "наш" пляж, трубой желтой козырял, водопровод центральный вот-вот нас зальет, много чего еще сочинял, мастер пустословия!

Захотели люди правду знать, куда денежка наша кровная девается. Тут то и проявил себя во все красе казачок, хрен говорит вам, а не выписки банковские, договора, сметы, протоколы и пр., кто вы такие говорит, сидите и молчите, сам за вас проголосую и все решу. Собрал вокруг себя опричников и думал стерпит народ, не встанет на дыбы!"


Вы думаете это написано об НП СЗУ “Высокое”?

Увы нет!

Эти фразы взяты с форума НП СЗУ “Саввинские Берега”, где учредителями являются все те же знакомые нашим собственникам лица: Стародубцев, Шинов, Севастьянов, которые являются сотрудниками ООО “ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ”.
https://savberega.ru/viewtopic.php?t=18

Перефразируя классика, об НП СЗУ, которые создали мошенники из ООО “ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ”, можно сказать лишь, одно:
… все НП СЗУ, созданные мошенниками из ООО “ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ” – несчастливы одинаково”!

Знакомясь на форуме НП СЗУ “Саввинские Берега” с криками души собственников, в глаза бросаются одни и те же одинаковые и уже годами отработанные схемы мошенников: обман покупателей при сделке, незаконные требования по принуждению к вступлению в Партнерство, сбор вступительных, целевых и ежемесячных взносов, ХИЩЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА ПАРТНЕРСТВА и, ПОЛНОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО к собственникам земельных участков!

Всё та же схема ЛЖИ, когда покупателям говорят при продаже, что стоимость общественных земель уже включена в стоимость каждой продаваемой сотки земли.

Затем строительство из мусора и вторички, убогих дорог в Партнерстве за "бешенные" деньги своими же СОБСТВЕННЫМИ ПОДЧИНЕННЫМИ.
Затем заявление, что дороги построили на чужой земле, и поэтому у хозяина этой земли пришлось выкупить за пару десятков миллионов рублей (без какого-либо решения Общего собрания) земельный участок под дорогами!

Да и зачем какие-то собрания, когда мошенники из правления сами прекрасно научились подделывать протоколы любого собрания, хоть Общего Партнерства или собрания правления!

Кстати, бредовые по своему содержанию и своей глупости, так называемые “Правила внутреннего распорядка НП СЗУ "Высокое", состряпанные ранее мошенниками из правления в НП СЗУ “Высокое”, были сначала обкатаны мошенниками из зеленой лавочки в НП СЗУ “Саввинские Берега”.

У нас же В НП СЗУ “Высокое”, мошенники из правления, эту глупость не смогли узаконить!

Так что, преемственность у мошенников, как говорится, налицо.
https://www.pravlenie-vysokoe.ru/single ... 0%BE%D0%B5

Затем всегда следуют заявления мошенников из правления, что ежемесячных членских взносов (ЧВ) катастрофически не хватает уже мошенникам, и ЧВ увеличивают аж до 1200 рублей в месяц!

До смешного совпадают даже зарплаты председателей правления в НП СЗУ у этих мошенников – 40 тыс. рублей!

Даже переименование НП СЗУ мошенники из правления, везде осуществляют в столь необходимый для них СОЮЗ СЗУ!
https://savberega.ru/viewforum.php?f=10 ... ca3569d975

Итог закономерен – у мошенников в должниках больше половины собственников, а за 7 лет всё сляпанное мошенниками уже начинает катастрофически разваливаться!

Вот и хотят все жители нынешнего СОЮЗА СЗУ, стать обычными деревенскими жителями, а не холопами мошенников, которые должны платить вечную дань мошенникам!

Знают ли собственники НП СЗУ “Саввинские Берега” о подобном мошенничестве в НП СЗУ “Высокое”?
Конечно знают, поэтому и пытаются любыми способами изменить свою жизнь к лучшему!


Вернуться в «Вся правда о компании "ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ" (ООО "ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ")»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость