Давайте думать как нам жить дальше!?

natka-322

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение natka-322 » 15 окт 2015, 09:29

Соседи, доброе утро
Мы со своей стороны нашей чудесной деревни очень бы хотели на общественном участке видеть детскую площадку. Детишек с нашей стороны немало, а ходить на центральную детскую площадку далековато. Я и несколько соседей с детишками готовы внести посильную лепту в обустройство детской площадки
А также уже мечты совсем из области прекрасного далека это въезд-выезд с нашей стороны, чтобы не надо было ехать через весь поселок. Думаю, что это было бы приятной частью будущего для большого количества соседей, чьи участки примыкают к городу Высоковск

natka-322

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение natka-322 » 15 окт 2015, 16:04

Деревья и кустарники это, конечно, красиво, только если проехаться по нашему поселку, то видно, что не все участки окашиваются, чего уж говорить об общественных участках земли вдоль дороги.
Сначала надо как то вложить в головы соседям, что каждый обязан окашивать траву на участке, если она не обнесена забором.
А вот по поводу общественной земли вдоль дорог тут уже не к соседям, кто считает нужным итак окашивает возле своего участка.

В этом году силами нескольких соседей боролись с борщевиком с нашей стороны, пока нам везет. Но в связи с тем, что наша сторона менее заселена, борьба с борщевиком предстоит и в будущем году, если так будет и дальше не окашиваться территория

Mikhail-133
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 15:19

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение Mikhail-133 » 15 окт 2015, 16:55

Я всё таки планирую какие то клумбы вдоль забора (планируемого) так как очень рассчитываю на газ, а вот идея с детской площадкой в тупике Воскресенской улицы это хорошая мысль, пока там нагромождение земли и всякой дряни, оставленной доблестными строителями наших дорог. Уверен, что всё сможем сделать сами из бруса, досок и подручных материалов. У меня пока детей нет, но у соседей детей много, так что приму активное участие в создании локальной зоны отдыха для детей и их родителей.
С уважением Михаил уч. 133

Mikhail-133
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 15:19

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение Mikhail-133 » 15 окт 2015, 18:17

Алексей_137 писал(а):Как на счет расчистки катка на льду этой зимой? .. Или организации лыжной трассы в соседнем лесу? .. Или сделать свою партнерскую конюшню с лошадками)


Я за организацию пляжа и общественного катка..))) Это не так сложно и не так затратно, если посмотреть сайт Зелёной Лавочки, то у них в одном из посёлков это получилось очень замечательно..)))
С уважением Михаил уч. 133

Ирина 276
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 09:23

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение Ирина 276 » 01 фев 2016, 22:12

Пляж - это хорошо
А с катком - зима не удалась
Раньше Татьяна на новогодние посиделки всех приглашала,я всегда приезжала...
Может масленицу отметим?
12-13 марта

Валерий-313
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 18:29

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение Валерий-313 » 03 фев 2016, 07:54

Добрый день.
Есть предложение поставить со стороны дороги, по всей длине прохождения с забором, шумо-защитное ограждение.
Во первых шума много от машин, грязь и пыль тоже оттуда. Я понимаю, что это интересно только тем, кто живет у дороги.
Но я согласен принять участие и помощь в этом деле, прежде всего денежную.

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение Anatoly-150 » 03 фев 2016, 10:33

Валерий-313 писал(а):Добрый день.
Есть предложение поставить со стороны дороги, по всей длине прохождения с забором, шумо-защитное ограждение.
Во первых шума много от машин, грязь и пыль тоже оттуда. Я понимаю, что это интересно только тем, кто живет у дороги.
Но я согласен принять участие и помощь в этом деле, прежде всего денежную.

Тем кто живет у дороги, должны срочно, и в первую очередь думать сейчас о том, чтобы с помощью исковых заявлений в суд заставить мошенницу и воровку Бранцову и ее соучастника в лице ООО "Партнер-Энерго" оплатить перенос незаконно спроектированной и незаконно построенной ЛЭП-6 кВ в непосредственной близости с земельными участками наших собственников, из-за чего, значительная площадь этих земельных участков попала в охранную зону ЛЭП-6 кВ.

Об этом ранее я неоднократно уже писал на форуме, но, увы, многие собственники просто проигнорировали этот факт.

В настоящее время многие наши собственники, чьи участки оказались в охранной зоне ЛЭП-6 кВ будут ныне "приятно удивлены" тем, что в кадастровых паспортах в границах их собственных земельных участков, РОСРЕЕСТР уже четко указывает на наличие у них обременения, в виде охранной зоны ЛЭП-6 кВ.

В итоге, наши собственники, которые уже ранее построили добротные дома оказавшиеся в охранной зоне ЛЭП-6 кВ уже НИКОГДА не смогут зарегистрировать свои жилые дома, как объект собственности, т.к. они построены незаконно в охранной зоне ЛЭП-6 кВ!

Вероятно, что многие наши собственники столь "приятно удивленные" этим фактом, будут теперь более активно выяснять отношения по этому поводу с мошенницей и воровкой Бранцовой и ее соучастником ООО "Партнер-Энерго"!

Аватара пользователя
Anatoly-150
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 12:36

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение Anatoly-150 » 03 фев 2016, 16:32

Некоторые собственники уже крайне удивленные и обеспокоенные моим предыдущим сообщением на форуме, уже пытаются выяснить у меня, а как собственно должно было быть на самом деле.

Все очень просто:

Откроем существующие и всем уже известные документы, которые ранее были приняты и утверждены администрацией Клинского района:


https://cloud.mail.ru/public/CbJN/kE8KUgyEz

1. Проект планировки посёлка индивидуальной жилой застройки вблизи д . Шипулино (уч. 1) Клинского района (Том 1):

На странице 23 читаем:


7.2. Электроснабжение.

В настоящее время по северной части проектируемой территории проходят три воздушные ЛЭП-6 кВ на железобетонных и деревянных опорах с ж/б приставками.
Для рационального использования территории под строительство посёлка, проектом предполагается замена воздушных ЛЭП-6 кВ на подземные высоковольтные кабели. Для прокладки кабеля в пределах отведённой территории зарезервирована полоса шириной 2,0 м, которая проходит между северной границей отведённой территории и территориями участков квартала XII и ОЗ-2, находящейся на территории квартала XIII. Прокладка кабелей вдоль северо-восточной границы предполагается вне отведённой под строительство жилого посёлка территории.


https://cloud.mail.ru/public/452G/xP8uWmHt4

Как известно подземный высоковольтный фидер имеет охранную зону +/- 1 м, что и отражено в ПРОЕКТЕ.

Кстати, на той же странице 23 написано:


С учетом расчетного коэффициента загрузки трансформаторов К=0,7 потребная общая трансформаторная мощность составляет 2860,0 кВА.

Вот так. Оцените цифры ПРОЕКТА!
Это вам не единственный и хилый трансформатор мощностью всего 100 кВА, установленный в Партнерстве в 2013 году "благодаря высочайшей милости" мошенницы и воровки Бранцовой.

Судя по всему, установить в Партнерстве трансформатор большей мощностью мошенникам из зеленой лавочки не позволила обыкновенная жадность, как говорят в народе: "жаба" бы, в таком случае, задушила! :)

А как ведь хотелось этим мошенникам "доить" наших собственников еще долгие и долгие годы!



2. Из ТУ МОЭСК, выданного Партнерству в 2012 году:


п. 11.4. Проектируемую КТП запитать линейным ответвлением от опоры ВЛ-6кВ фидер ТП-192-ТП-291-ТП-193...
Трассу прохождения линейного ответвления согласовать со всеми землепользователями и со всеми заинтересованными юридическими и физическими лицами.


https://cloud.mail.ru/public/L4pc/CsEeNvKKs

Конечно, в планы мошенницы и воровки Бранцовой совсем и не входило получение каких-либо письменных разрешений от наших собственников вблизи участков которых она захотела провести воздушную, а не подземную ЛЭП-6кВ!
Ведь тогда все собственники сразу же поняли, к чему это может привести, ну если не сами, то хотя бы с помощью юристов, которые просветили бы их относительно сути обременений вблизи охранной зоны ЛЭП!
Уверен, что никто из наших собственников никогда бы не дал мошеннице Бранцовой своего письменного согласия на соседство с ЛЭП-6кВ.

Сейчас, наши собственники, соседствующие с ЛЭП-6кВ, уже могут заглянуть в "обновлённые" кадастровые выписки о своих земельных участков в РОСРЕЕСТРЕ, чтобы лично убедиться в правоте моих слов, ведь в охранной зоне ЛЭП практически ничего нельзя строить и делать!!!
Вот, для примера, как это выглядит в кадастровой выписке о земельном участке нашего собственника, где есть охранная зона ЛЭП:

https://cloud.mail.ru/public/3pke/6T1PutnA5

https://cloud.mail.ru/public/MRZg/oHASi7qsw

Теперь они лично поймут, к чему привели их лично все эти мошенничества Бранцовой и к чему привела лично их молчаливая покорность мошенникам.

Надеюсь, что наши собственники всё же захотят через СУД заставить всех "кинувших" их мошенников раскошелиться, и уже исключительно за счет этих мошенников провести столь дорогостоящие работы по переносу ЛЭП-6кВ на безопасное расстояние для наших собственников, чтобы они не имели каких-либо обременений на своих земельных участках.
УВЫ!
Но, к сожалению, в нашей стране, очень популярна фраза:

"... спасение утопающих, дело рук самих утопающих!"

Валерий-313
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 18:29

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение Валерий-313 » 03 фев 2016, 23:12

Получается теперь всем собственникам вдоль дороги в срочном порядке надо продавать свои участки, чтобы не бегать по судам.

Mikhail-133
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 15:19

Re: Давайте думать как нам жить дальше!?

Сообщение Mikhail-133 » 03 фев 2016, 23:32

Валерий-313 писал(а):Получается теперь всем собственникам вдоль дороги в срочном порядке надо продавать свои участки, чтобы не бегать по судам.


Валерий, в существующей ситуации продать данные зем. участки будет затруднительно, ведь не даром гр. Бранцова Т.В. распихивала эти земли по 15 т.р. за сотку. А в суд подать надо и не только собственникам уч. 305 - 323 но и НП СЗУ "Высокое" так как на вынос ЛЭП 6 КВ из бюджета НП гр. Бранцова Т.В. вместе с её партнёрами из ООО "Партнёр Энерго" вывели около 2 600 000 рублей, хотя данные работы должны были быть выполнены за счёт продавца зем. участков ООО "Высокое".

Выход один - снимать охранную зону, а именно: получать ТУ в МОЭСК на замену "воздушки" силовым кабелем с подземной прокладкой, в данном случае охранная зона всего 1 метр. Земельный участок для таковой прокладки есть в собственности НП СЗУ "Высокое". Если по деньгам не получится убрать обе ЛЭП, то хотя бы одну, это заметно упростит ситуацию. Однако в данном случае соответчиком должен выступать и Росреестр, который ранее не указывал ни в свидетельствах, ни в кадастровых паспортах на существование охранной зоны.
С уважением Михаил уч. 133


Вернуться в «Благоустройство земельных участков общественного пользования (ЗОП)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron